Arabell sube al podio!

El pasado sábado 19 de enero, las gimnastas del colegio Arabell participaron en la 1a competición del año organizada por el “Consell Esportiu del Segrià”.

En la categoría prebenjamín, Aitana y Martina Vendrell consiguieron el podio, quedando en 1a y 3a posición respectivamente.

En la categoría benjamín, participaron Isabel Castelló i la Jana Mataró, donde por primera vez se enfrentaban a una competición gimnástica.

En la categoría alevín, Irene Subias consiguió subir al 1r escalón del podio, y en equipo; Júlia Mur, Irene Subías, Queralt Boixadera y Teresa Coma obtuvieron también, una muy merecida 1a posición.

Ha estado una muy buena competición donde todas las gimnastas demostraron todo lo que han estado entrenando y el esfuerzo que ha puesto en ello

Seguimos trabajando y a por la próxima !!!